Зеркало-шпион или гезелла
+7 499 390 38 08   E-mail: info@mir-zerkala.ru
Зеркало гезелла

Зеркало-шпион или гезелла

Зеркало-шпион представляет собой стекло, с нанесенным на одну сторону титановым напылением. После нанесения титанового напыления на стекло, оно приобретает отражающие свойства.

Если отгородить таким зеркалом освещенное помещение от помещения со слабым освещением, то в хорошо освещенной комнате оно будет выглядеть обычным зеркалом, а в комнате со слабым освещением оно будет выглядеть как затемненное окно. Важнейшим условием для правильной работы зеркала-шпион является соотношение света в помещениях (30 на 70 процентов). Если же не соблюдать этого правила, зеркальная поверхность не будет полностью отражающей, через нее можно будет увидеть, что происходит за стеклом.

Другое название этого зеркала – зеркало Гезелла. Это название зеркало приобрело в честь американского психолога А.Л. Гезелла, именно он начал первым использовать полупрозрачные стекла для наблюдения за пациентами. Нынешние усовершенствованные стекла с зеркальным напылением впоследствии получили его имя.

Область применения зеркала-шпион достаточно обширна. Оно активно используется для оборудования переговорных, комнат служб безопасности, по-прежнему его активно используют психологи. При наблюдении за пациентами, персоналом или учениками, вы остаетесь невидимыми для их глаз. Часто подобные зеркала устанавливаются в различных общественных местах (вокзалы, магазины, кинотеатры), там, где необходимо обеспечить постоянное наблюдение.

Зеркало гезеллаЗеркало-шпион может быть изготовлено на стеклах разной толщины (от 4 до 19мм). Максимальный размер зеркала-шпион 2500х1600мм. Может иметь разные виды обработки кромки, быть фигурной формы, дополнительно на стекле с зеркальным напылением можно сделать закалку. Выбирать толщину стекла и вид обработки кромки нужно в зависимости от того, для каких целей будет использоваться зеркало-шпион, как оно будет крепиться, какая фурнитура будет использована.

Установить стекло в зажимной профиль, скорее всего, станет самым простым и удобным решением. Во-первых, в зажимном профиле стекло будет стоять прочно. Во-вторых, система сборки и установки профиля совсем не трудоемка, занимает мало времени, и не требует специальных навыков. В-третьих, профиль можно утопить в стену, внешне это будет выглядеть, как обычное зеркало в нише.

Зеркало-шпион или зеркало Гезелла давно заняло прочную позицию в оформлении интерьера, не упустите свою возможность стать невидимым.

 

Поделитесь статьёй со своими друзьями!

knopka

vygodnoe predlogenie