Отзывы
+7 499 390 38 08   E-mail: info@mir-zerkala.ru

Отзывы о компании «Мир Зеркала»

Написать новый отзыв 

Видео отзыв от Еременко Али

 


Заказал стеклянную дверь для бани на даче. Смотрится очень эффектно и дорого. Ни на каком из этапов работы трудностей не возникло: все тщательно замерили, изготовили достаточно быстро, бережно доставили и монтировали. Никаких нареканий, только положительные эмоции.

Михаил Чалышев 20.02.2017


Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с Миром зеркала. Перво-наперво хотелось бы отметить, что для меня большой проблемой является самостоятельно обзванивать компании. Но в данном случае, мне не пришлось этого делать, поскольку я просто заказала обратный звонок на сайте.))) Мне позвонила очень любезная и внимательная девушка-менеджер, ответила на все мои вопросы и рассеяла все мои страхи и сомнения по поводу практичности стеклянных дверей. Позже ко мне приехал замерщик и после недолгого ожидания мне доставили и установили двери, которые я хотела! Очень довольна результатом, спасибо вам!))))

Ирина 13.02.2017


Не первый раз сотрудничаем с данной компанией, и за все время ни разу не возникало никаких проблем. Сотрудники уже буквально с полуслова понимают, что именно нам требуется от них на этот раз. Сейчас открываем новый ресторан. Поскольку интерьер в венецианском стиле, потребовались состаренные зеркала и зеркальные панно с фацетом. Не раздумывая обратились к «Миру зеркала». Рады, что появился надёжный поставщик и партнер в одном лице!

Ринат Хабиуллин коммерческий директор «Rest'or Luxury» 09.02.2017


Хотел бы поблагодарить компанию Мир зеркала за великолепную работу! Заказывал зеркальное панно в раме. Менеджер дала все необходимые советы при консультации. Делали по моей индивидуальной схеме. На удивление завершили быстро, аккуратно доставили и монтировали. Мне все понравилось!

Алексей Метукевич 02.02.2017


Для нас данная компания открыла новые горизонты. В нашем небольшом спортзале появилась проблема с посетителями: их становилось все меньше, и меньше. Зеркал у нас в зале изначально не было, думали лишние траты, особой роли им не придавали. Чтобы выбраться из непростой ситуации, решили попробовать, т.к. хуже уже точно не будет. Наткнулись на данную компанию, заказали зеркала для залов и не пожалели! Заказ получили оперативно. Все качественно установили, без лишних хлопот, видно что профессионалы работают. Но самое главное, что поток клиентов действительно увеличился! Кто бы мог подумать, что спасет ситуацию простое дизайнерское (а как выяснилось маркетинговое) решение. Выражаем искреннюю благодарность всем коллективом.

С уважением, коллектив спортивного зала «Jim’Son» 20.12.2016


Тоже хочу поделиться приятными впечатлениями. На днях купил жене в подарок новый шкаф под новые вещички с зеркальными дверями и заказал алмазную гравировку у Мира зеркала. Сразу могу сказать скептикам по поводу практичности зеркальных поверхностей: ничего не «залапывается», все достаточно удобно. Дизайн получился индивидуальный и превосходный. Жена была в прямом смысле потрясена таким подарком. Спасибо Миру зеркала, что подарили нашему дому сказку. Узор вышел впечатляющий!

Александр Кожевников 15.12.2016


Недавно у нас произошла неприятная ситуация: разбился старый стеклянный кухонный стол, при этом поранив нашу собаку. С животным все обошлось, но встал вопрос о покупке нового стола (хотели именно стеклянный, поскольку только он идеально вписывается в интерьер). Стали переживать, что и новая покупка в случае чего способна принести вред членам семьи. Уже хотели отказаться от этой идеи, но решили для начала просто проконсультироваться и попали к «Миру зеркала». Там нам посоветовали заказать стол из закаленного стекла, поскольку оно значительно прочнее обычного и при повреждениях не оставляет крупных острых осколков, что куда безопаснее. Заказали и не пожалели! Так мы получили не только новый предмет интерьера, но и гарантию безопасности всех членов семьи без исключения! Спасибо вам за работу!

С благодарностью, семья Комиссаровых 11.12.2016


Компанией «Мир зеркала» осталась очень довольна, чем и спешу поделиться!)) Покупала стеклянные двери для душа себе на дачу. Результат порадовал. Сначала грамотно проконсультировали, потом все замерили, изготовили, ДОСТАВИЛИ и установили!!! Никаких заминок и накладок. Мне понравилось, советую!)))

Эльвира Регентова 01.12.2016


Заказывала здесь стеклянные перегородки в офис. Работа была выполнена превосходно и в срок. Порадовало, что рабочие не оставили за собой никакой грязи и мусора, все убрали после монтажа. Выглядит добротно, начальник доволен, ну и я соответственно. Видно, что работали профессионалы.

Светлана Присяжнюк 21.11.2016


Хочется поблагодарить компанию «Мир зеркала» за отлично выполненную работу! У нас гостиница. В ходе ремонта рабочие разбили старое зеркало в фойе, стали мы искать замену, но обычное зеркало покупать уже не хотелось. Обратились в данную компанию, где нам предложили зеркало с различными узорами и рисунками. Выглядело завораживающе и фантастически! Выбрали узор, заказали. Долго ждать не пришлось. Доставку и монтаж тоже осуществили оперативно и грамотно. Теперь у нас появилась своя «изюминка» на входе, неповторимый стиль, который выделяет нас среди прочих конкурентов. Отличная работа! Директор гостиницы «Like at home»

Эдуард Мичуринов 18.11.2016


Спешу похвастаться покупкой состаренного зеркала!))) Знакомые и друзья наперебой пытались отговорить от его приобретения, аргументируя тем, что это несовременно и будет смотреться неуместно. Каково же было их (да и мое) удивление, когда состаренное зеркало просто идеально вписалось в мой достаточно современный интерьер!))))) Смотрится необычно и в то же время так, как будто всегда здесь было. Знакомые и друзья, к слову, свое мнение после монтажа изменили)) Спасибо, мне все очень нравится!

Олеся Хочеткевич 15.11.2016


Всем здравствуйте! Решил как и многие оставить свой отзыв о данной компании. Порадовала меня у них мебель из моллированного стекла. Заказывал в офис, захотелось внести нечто необычное в давно избитый и приевшийся офисный интерьер. Оставил заявку на сайте, со мной достаточно быстро связалась девушка-менеджер и ответила на все интересующие меня вопросы. Заказ выполнен был оперативно. Доставили все без каких-либо повреждений и пр. Теперь все партнеры и коллеги интересуются, где приобрел столь необычную мебель. Результатом доволен.

Игорь Образумов 10.11.2016


Заказал зеркальный потолок в гостиной у Мира зеркала и остался очень доволен! Монтаж произвели очень аккуратно, а главное – качественно! Не могу нарадоваться новому дизайну комнаты! Мечтал об этом давно. Спасибо Миру зеркала, что помогли реализовать!

Артём 02.11.2016


Решилась на зеркальное панно на кухню. Долго сомневалась в практичности, думала, мол, придется оттирать каждый день. Но, когда позвонила в «Мир зеркала», мне помогли оптимально подобрать для него самое подходящее место, чтоб и смотрелось превосходно, и при этом было практично. Выглядит великолепно! Я осталась довольна, все гости завидуют :))))

Марина Железнова 21.10.2016


Заказывала себе лестницу из триплекса для загородного дома. Даже представить не могла, что это будет настолько потрясающе смотреться! Плюс ко всему, прочитала, что данный тип стекла значительно безопаснее обычного, устойчиво к разбиванию, антивандальное, одним словом. Для моих маленьких сорванцов – то, что надо! Спасибо!!!

Виктория Михайлова 17.10.2016


Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв о компании «Мир зеркала». На днях заказала большое зеркало в пол. Оставила заявку, менеджер весьма оперативно со мной связалась, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Доставка оказалась бесплатной, что тоже порадовало. Уже на следующий день, зеркало было у меня. Монтаж выполнили весьма аккуратно и качественно. Я осталась довольна работой! Спасибо, всем рекомендую.

Ирина Алексеева 11.10.2016


Хочется сказать спасибо «Миру зеркала» за качественное и оперативное выполнение работы. Долго с женой не могли придумать способ разграничения пространства в гостиной. Увидели на сайте раздвижные стеклянные двери и «загорелись» этой идеей. Позвонили в компанию, сервис порадовал, все грамотно объяснили, рассчитали стоимость, подобрали оптимальный для нас вариант. Достаточно быстро наши двери были готовы и в скором времени приехали к нам. Монтаж произвели, теперь комнату не узнать! Одним словом, именно то, что мы давно искали! Благодарим всей семьей))

Семья Терентьевых (Антон и Мария) 29.09.2016


Добрый день! Благодаря «Миру зеркала» не пришлось откладывать открытие нашей новой детской танцевальной студии))) Изначально заказывали большие зеркала у другой компании, но в последний момент сделка сорвалась((( Позвонили в «Мир зеркала», уже морально настроились на то, что снова придется долго ждать и в этом месяце открытия не видать, но были приятно удивлены, когда нам пошли навстречу и все сделали в сжатые сроки. Спасибо всему коллективу! Сработали на «отлично»!

Директор детской танцевальной студии «Gustav-Dance» Элина Кармис 23.08.2016


Хочу выразить благодарность компании «Мир зеркала». Второй раз оформляю заказ у них. Первый раз нужна была стеклянная душевая кабина для дома. Все сделали быстро и аккуратно, остался доволен работой. Теперь на работе возникла потребность в стеклянных перегородках. Даже не задумываясь, снова позвонил в эту же контору. Обо всем договорились, на удивление работу выполнили даже раньше, чем я рассчитывал. Приятно работать с профессионалами!

Сергей Елистратов 16.07.2016


Для ремонта в детской долго не могли выбрать с женой «нечто особенное» для декора. Случайно наткнулись на сайт компании Мир зеркала в инете и просто влюбились в зеркала с рисунками и узорами! Рисунков в каталоге море, выбрать сами не могли, решили предоставить выбор нашему чаду))) Спасибо Миру зеркала! Теперь в Москве на одну счастливую семью больше!

Семья Карауловых 29.06.2016 г.


Наконец-то заказала зеркальное панно для спальни (долго не решалась, поскольку сомневалась в практичности: вечно оттирать придется и т.д). Получилось просто волшебно, скажу вам! Сразу видно, что в компании работают профи! Отнеслись ко мне очень уважительно и терпеливо (хотя по 100 раз на дню меняла свои решения по дизайну). Сейчас понимаю, что сомневалась зря! Смотрится великолепно, совсем другая комната вышла! И вовсе не требует больших усилий по уходу, насчет которого я так переживала!)))

Алина Гаврилова 01.06.2016 г.


Для открытия фитнес-зала нужны были большие зеркала. Позвонили в «Мир зеркала», обо всем договорились. Остались довольны качеством, скоростью выполнения и сервисом данной компании. Особенно порадовало, что есть доставка и монтаж, не нужно никого искать на стороне. Было приятно работать, спасибо!

Мария, компания «Fit&co» 15.05.2016 г.


Сотрудничество с «Миром Зеркала» началось у нас 4 года назад. На протяжении этого срока, мы неоднократно заказывали у них стеклянные перегородки для загородных объектов наших клиентов. Работа всегда выполняется на высшем уровне. И даже если в процессе реализации проекта иногда возникают замечания, всегда получаем обратную связь и все возможные недочеты устраняются до сдачи работ. «Мир Зеркала» – наш постоянный и проверенный временем надежный подрядчик.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

ООО «СК АРАБЕСК» Крокусова Ангелина.
09.04.2016


Заказывали в фирме стекляный фартук и зеркала с подсветкой и полки в ванную... Быстро приняли и выполнили заказ, понравилась скорость доставки и установки)))

Семья Кулагиных
22.11.2015


Никогда не писал отзывов но решил сказать спасибо ребятам за работу. Жена настояла на перегородке из стекла да еще и с раздвижной дверью.
Сначала не хотел а теперь не жалею что согласился. Нам предложили много вариантом мы выбрали и нам очень быстро все сделали и потом поставили. Жена не нарадуется ну и я довольный.

Леша
16.10.2015


От лица руководства и всего коллектива компании «Азимут» выражаю благодарность за установку стеклянной перегородки в офис. Достаточно сложный, большой проект был выполнена в полном соответствии с нашими требованиями. С ув. представитель компании.

Компания «Азимут», менеджер Иванченко А.П.
03.10.2015 


Я очень довольна сотрудничеством , ребята работают оперативно и качественно. Всей семье очень понравилась именно та перегородка стеклянная, которую нам порекомендовали. Теперь мы ваши постоянные клиенты!

Светлана Георгиевна Колесник
29.09.2015


Сотрудничаю с ребятами постоянно, решил оставить отзыв. Компания отличная, смело доверяйте. Работают профессионалы, всегда доброжелательное отношение. Продукция отличная что зеркала, что стекло. От моих заказчиков нареканий никогда не было.

Евгений Тюрин, строитель-отделочник
17.01.2015


Компания Мир Зеркала произвела на меня хорошее впечатление, я абсолютно не разочаровалась , что остановила свой выбор на ней. Я дизайнер с многолетним стажем, поэтому придирчиво отношусь к внешнему виду и качеству изделий. Мне устанавливали душевую перегородку из закаленного матового стекла. И материал, и работа понравилась. Твердая пятерка!

Трояновская Юлия, дизайнер интерьера
15.07.2014


Отменная продукция, просто разбегаются глаза! Везде чувствуется рука не только профессионального дизайнера, но и настоящего художника.
Галерея работ с фотопечатью – просто чудо! Хочу сказать, что не ошиблась в выборе, компании можно доверять! Я точно стану постоянной клиенткой!

Нататья
03.07.2014


Цена+ качество + обслуживание и мы Ваши клиенты. Очень признательны за Цену ,Качество и Обслуживание!!!

семья Ковальчук
23.06.2014


Мы купили стеклянный стол для кухни еще полтора года назад Хочу поблагодарить за отличную работу! Теперь стоит вопрос о замене фартука ,и знаю одно, что придем к Вам!!! Вы молодцы !!! Так держать!

Антиповы
16.05.2014


Обратился в эту компанию случайно, искал где поближе ну и конечно где подешевле. И считаю что не прогадал, делали межкомнатные фартук с фотопечатью, результатом доволен . Приехали, замерили, сделали поставили, всё как обещали. Ребята молодцы так держать, буду рекомендовать вас всем своим знакомым!

Антон Демидов
24.03.2014


Спасибо большое! Менеджер очень приятная девушка -все доступно и обьяснимо с расчетами и образцами. Заказала стол, с полочками . Заказ выполнен быстро и качественно – чему очень довольна. СПАСИБО!!!

Анна Щербакова
10.12.2013


Хочу сказать огромное человеческое спасибо менеджерам за из доброжелательности и мастерам за их труд. Дети разбили стекло в раздвижной двери, но специалисты этой компании быстро пришли на помощь. Вечером позвонила, а завтра уже приехал замерщик. Все сделали даже лучше чем было . Всем знакомым буду рекомендовать вашу компанию!

Евтушенко Н.И

28.08.2013


Примите мою благодарность за работу над моим заказом.

Панно- СУПЕР!!!Установили быстро и качественно!! Все на высшем уровне от менеджера до установщиков!!! Мы довольны!!!

А.Терещук

04.02.2013

 

 

Поделитесь статьёй со своими друзьями!

knopka