Фартук для кухни из стекла
+7 499 390 38 08   E-mail: info@mir-zerkala.ru

Фартук для кухни из стекла

Незаменимым элементом любой кухни является фартук. Помимо своей функциональности фартук может сделать дизайн Вашей кухни уникальным. Существует огромное множество декоративных обработок, благодаря которым дизайн фартука можно сделать индивидуальным. Возможные варианты изготовления фартуков:

Фотопечать

Фартук для кухни из стекла

В первую очередь хочется рассказать о таком оригинальном виде декоративной обработки, как фотопечать на стекле. Тут есть, где разгуляться фантазии! На Вашем кухонном фартуке может появиться совершенно любое изображение, без ограничения по цветам, сложности и насыщенности рисунка. Абстракция, узоры, цветы, животные, неповторимые пейзажи и изображения городов, мозаики и витражи, произведения искусства и фотоколлажи. Любое фото, картина или изображение могут появиться на Вашей кухне.

 

Стемалит (покраска стекла)

Фартук для кухни из стекла каталог

Этот вариант больше подойдет, если Вы не хотите перегружать интерьер деталями. Покраска стекла производится в один цвет, выбранный Вами. Можно подобрать цвет, сочетающийся с цветовой гаммой кухни, или же наоборот сыграть на контрасте. В любом случае это будет выглядеть стильно. Цвета можно выбрать по таблице RAL, что позволяет максимально приблизиться к желаемому результату.

 

Прозрачное и тонированное стекло

Фартук для кухни из стекла купить

Не менее эффектно будет смотреться фартук из прозрачного стекла, не смотря на то, что это кажется совсем простым вариантом. Это подойдет в том случае, если Вы хотите оставить внешний вид стены, которая будет располагаться под фартуком, в ее первоначальном виде. Прозрачное стекло сделает поверхность глянцевой и защитит стену от загрязнений.

Тонированное стекло стоит выбирать с осторожностью. Так как цветовая гамма тонированных стекол сильно ограничена, прежде чем заказать обязательно нужно взять образец стекла и приложить его к имеющейся кухне. Кроме этого тонированное стекло имеет некую прозрачность, поэтому стена под стеклом будет видна. Если стоит задача именно закрыть стену (к примеру она без чистовой отделки), то стоит выбрать другой вариант для изготовления.

 

Стекло с матовым рисунком и алмазной гравировкой

Стеклянный фартук для кухни

Матовый рисунок или алмазную гравировку можно использовать как на прозрачном стекле, так и на окрашенном, тонированном или стекле с фотопечатью. Все эти виды декоративных обработок можно сочетать и комбинировать. К примеру, это может быть окрашенное с тыльной стороны стекло, на которое с лицевой стороны нанесен матовый рисунок. Или стекло полностью заматованное с тыльной стороны, а с лицевой стороны на него нанесены узоры алмазной гравировкой.

Фартук для кухни из стекла это уникальный способ показать Вашу индивидуальность, возможность получить изделие, выполненное на заказ только для Вас.

Поделитесь статьёй со своими друзьями!

knopka

vygodnoe predlogenie