Зеркальное панно с фацетом
+7 499 390 38 08   E-mail: info@mir-zerkala.ru

Зеркальное панно с фацетом

Дизайнерская мысль не стоит на месте, специалисты, работающие в данной области, регулярно предлагают свежие идеи. Одна из таких новинок – зеркальное панно с фацетом. Это изделие выгодно отличается от традиционных решений. Отполированные грани по кромке зеркальных плиток создают игру света, оживляя любой интерьер.

Сегодня можно купить зеркальное панно с фацетом шириной от 10 до 60 миллиметров. Фацет – это скошенная под углом от 10 до 45 градусов грань, для получения которой мастера обрабатывают зеркало специальными шлифовальными и полировальными станками. Технология требует применения сложного оборудования, поэтому цена зеркального панно с фацетом выше, чем у цельного зеркала идентичной площади. Так же стоимость зависит от типа дополнительной обработки: изделие с рисунком, гравировкой, или из искусственно состаренного зеркала стоит дороже.

Зеркальное панно с фацетом

Зеркальное панно с фацетом купить

Компания «Мир Зеркала» предлагает зеркальные панно с фацетом по разумным ценам в широком ассортименте. Мы производим стекло и зеркала на собственном оборудовании, поэтому имеем возможность предлагать выгодные условия. К нам приходят, чтобы купить зеркальные панно с фацетом, как для жилых помещений, так и для коммерческих объектов.

Выложенная по принципу мозаики деталь интерьера будет уместна в любом помещении. Зеркальные панно с фацетом устанавливают в гостиных, спальных комнатах, санузлах или кухнях жилых домов. Также эффектно стена из зеркальных плиток смотрится в залах ресторанов, торговых комплексов и других заведений. По заказу клиента дизайнер создает различные варианты декоративного элемента интерьера. Меняя ширину фацета, форму и размер плиток, наши специалисты достигают эффекта глубины и монументальности или легкости и воздушности пространства.

Поделитесь статьёй со своими друзьями!

knopka

vygodnoe predlogenie